Бизнес по производству пектина / инвестирование в производство пектина

Кондитерские изделия Любимое лакомство детей и взрослых — зефир — представляет собой сахаристое кондитерское изделие, которое приготавливается путем сбивания фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком с последующим добавлением в эту смесь определенного формообразующего студнеобразующего наполнителя. В качестве последнего может выступать пектин, желатиновая или мармеладная масса, агаровый сироп. Зефир может производиться в неглазированном и в глазированном покрытом оболочкой виде, причем в качестве основной глазури обычно используется шоколад. Более того, из-за содержания в зефире пектина и фруктового пюре, он даже полезен для здоровья, в отличие от иных кондитерских изделий. Благодаря этому зефир не теряет своей популярности, а усовершенствование технологий производства позволяет значительно расширить ассортимент этой продукции. На сегодняшний день производство зефира является выгодным и доступным бизнесом. Технология производства зефира на основе пектина предполагает следующие несколько этапов: Производство зефира имеет определенные нюансы.

Бизнес-план производства пектина (с фин. расчетами) - 2020

Международные организации, регламентирующие производство пектина 2. Основные мировые производители пектина 3. Особенности российского рынка пектинов 3. Участники рынка пектинов 3. Особенности потребления пектина в России 4.

производить пектин, инулин и другие продуктовые производные как пищевого, так Бизнес-план проекта по увеличению мощности на 60 тысяч тонн 10 крупнейших инвестиционных проектов в АПК и пищевой.

В перечень консультаций, услуг и работ, предлагаемых компанией, войдут: Первичное консультирование с учетом имеющихся площадок, наличия энергоносителей, подъездных путей и т. Затем этот бюджет рассматривается с Заказчиком , с целью ознакомления и дальнейшего анализа Заказчика представленной, с нашей стороны, документации; При согласии клиента с бюджетом, заключается договор на проектные работы; Первый этап проектных работ-это предоставление технико-экономического обоснования.

Все это несет в себе концепцию современного сотрудничества всего двух сторон, без привлечений сторонних организаций. Таким образом, мы видим что все работы, начиная от предварительной консультации и до сдачи объекта ведет одна компания, что позволяет экономить время, а соответственно и деньги Заказчика. Для этого собран штат специалистов, которые прошли соответствующую подготовку, что гарантирует высокое качество предлагаемых компанией услуг и работ.

Завод под ключ-это оптимальное соотношение финансовых затрат и минимальных сроков исполнения, а так же гарантированное сотрудничество всего с одним подрядчиком. Заводы по производству томатного порошка, пасты, томатного сока Заводы по производству сухих растительных сливок и других растительных компонентов Широкое применение в пищевой промышленности находит такой продукт, как сливки растительного происхождения. Такие тенденции в питании, как обращение потребителя к жирам с пониженной калорийностью и повышенное значение, которое стали придавать в диетологии ненасыщенным жирным кислотам, также определяют рыночный успех этих продуктов, как и их хорошие сенсорные качества и возможность снижения производственных расходов.

Базисные технологии, применяемые в промышленности для производства растительных сливок из различных жиров с использованием красителей, эмульгаторов, регуляторов кислотности и тому подобных добавок, дают результатом продукты, которые по консистенции и вкусу напоминают молочные сливки. Идет ли речь о сливках с частичной заменой молочного жира - растительным , сенсорные качества которого выдают основную технологическую концепцию его производства.

Технологическая гибкость применяемого в Западной Европе при производстве молочных сливок способом сбивания - ограничена.

Срок окупаемости проекта — 2,5 года с момента пуска завода. Срок строительства — 1,5 года. Производственный процесс протекает при повышенных температурных режимах 45О Концентрирование и очистка пектиновых веществ производится методомультрафильтрации.

Себестоимость пектина, полученного в предлагаемом технологическом исполнении, в ,5 раза ниже идентичного Имеется бизнес план проекта.

УФ-стерилизатор воды, стерилизатор банок и крышек, устройство для ополаскивания банок ; Для фасовки и укупорки: Полный комплект оборудования производительностью кг. Но, для домашнего производства такие средства конечно же, не требуются. Технология производства джемов Подготовка сырья Для производства и варки джемов берутся не только свежие плоды, но и быстро замороженные и сультифированные. Самое большое предпочтение отдается следующим плодам: В джеме должно содержаться нужное количество кислот и пектиновых веществ, которые помогают продукту получить желированную основу.

Финалисты конкурса тамбовского бизнес-инкубатора представили свои инновационные проекты

Первая группа предоставляет более широкие возможности регулирования желеобразования, зато пектины второй группы способны желировать без применения добавок, в частности кислоты. Исходя из этих качеств, и принимается решения об использовании пектинов той или иной группы для конкретных целей и задач. Низкоэтерифицированные пектины зачастую применяют при производстве продуктов с нейтральным, терпким или сладким вкусом например, со вкусом мяты, корицы, рома и т.

Механизмы желирования у названных групп пектинов отличаются. Высокоэтерифицированные пектины желируют при высоком содержании сухих веществ в среде например, при высоком содержании сахара и высокой кислотности; низкоэтерифицированные пектины способны образовывать гели при низких содержаниях сухих веществ и невысокой кислотности.

В соках с мякотью же пищевые вещества сохраняются, однако надо . При этом теряется часть белковых, пектиновых, красящих и.

Идея Организация производства оздоровительных напитков с содержанием суточной дозы пектина 4 гр. Новая Ушица Хмельницкой обл. Гагарина 72"А",для оптовых продаж через дилерскую сеть. Текущее состояние Для начала производства имеется необходимая производственная площадь с коммуникациями газ,вода,твердое покрытие подъездных дорог, источник электроэнергии КТП КВА , разработан бизнес — план, рабочий проект на строительство складского помещения и гаражей и технологический проект производства. Рынок Нынешняя потребность в пектине в перерасчете на сухой достигает 5 тыс.

Рынок продуктов питания, обогащённых пектином, обладающим оздоровительными, защитными и лечебно-профилактическими свойствами, сегодня совершенно свободен от конкуренции и чрезвычайно обширен. Ряд областей страны относятся к числу наиболее загрязненных регионов Украины, что обусловливает высокую потребность в природных средствах защиты населения от воздействия вредных веществ. В сотнях городов концентрации вредных веществ превышают в десятки раз предельно допустимые значения.

Обзор российского рынка пектинов

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект: В первую очередь, потребность в высококачественных продуктах, созданных путём переработки топинамбура с использованием новых технологий производства. Функциональные возможности проектируемого предприятия: Основные потребители продукта — население, пищевые, медицинские, фармацевтические , торговые и другие предприятия.

В современной пищевой отрасли наблюдается интенсивный рост требований к План. Введение. 1. Синергизм. Понятие о синергизме. Синергизм в .. Производство пектина - динамически развивающийся бизнес с.

Задача перед ними стояла сложная - предложить региональной оборонной промышленности бизнес-план для производства гражданской продукции. А теперь коротко и ясно о проектах-финалистах конкурса. Какую же гражданскую продукцию потенциально могут производить мощности оборонной промышленности? Первый проект предполагал развернуть производство пектина - пищевой добавки.

Пектин получают путем сложного процесса переработки фруктов и ягод. Главная идея проекта - получение прибыли путем экспорта пектина, на который есть большой спрос в России и странах зарубежья. Второй проект была частично связан с первым по своей сути и уже реализуется на Тамбовщине - это производство функционального питания.

Однако на мощностях оборонной промышленности этого еще не делали, поэтому проект также признали перспективным. Третий проект предлагает оборонке заниматься производством молочной кислоты - консервантом, более известном как пищевая добавка Е

Готовый бизнес-план производства пектина (с фин. расчетами)

В Сарапуле появится завод по производству жидкого пектина. Землю для строительства предприятия получила … Получить цену Предприниматель в Северном Казахстане планирует построить Всего на предприятии трудятся 6 человек. В следующей году Андрей Стрелец хочет построить модульный завод по производству жидкого биогумуса. Строительство завода по производству аммиака компанией Завод по производству аммиака строится в городе Кингисепп Россия в непосредственной

В Украине можно строить прибыльный бизнес на переработке отходов пищевой промышленности. Применяют его и в качестве сырья для получения пектина — вещества, которое используется при Большой проект по утилизации отходов реализует ЧАО"Гнидавский сахарный завод".

Прогноз прибылей и убытков . Прогноз движения денежных средств . Анализ эффективности проекта . Методика оценки эффективности проекта . Чистая приведенная стоимость . Внутренняя норма доходности . Индекс доходности инвестиций . Организация производства пектина с финансовой моделью Компания предлагает вашему вниманию бизнес-план производства пектина на территории Калужской области.

Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Оценка экономической эффективности проекта; Обоснование инвестиционных средств на реализацию проекта; Оценка объема рынка; Анализ потребителей и основных конкурентов; Оценка тенденций и перспектив развития рынка.

ПЕКТИН - как и где ЕГО добыть? Большая ПОЛЬЗА от ПЕКТИНА?!