Открываем свое дело по доставке пиццы

Открытие пиццерии с нуля: Простая, как все гениальное, эта итальянская лепешка с соусом и сыром популярна во всем мире. В чем же причины такой всенародной любви? Пиццерия — это универсальное место, где можно устроить и дружескую вечеринку, и романтическое свидание, и семейный обед. К тому же пицца — редкое сочетание изысканности и доступности. Вот почему пиццерия — еще и очень выгодный бизнес. Выбор концепции и разработка бизнес-плана Сколько стоит открыть пиццерию? Многое зависит от формата заведения. Планируя открытие пиццерии, следует сразу же определиться, что вы предложите своим клиентам — итальянский ресторан с обширным меню, пиццерию на фудкорте, пицца-бар или доставку пиццы? У каждого формата есть свои особенности.

Как открыть пиццерию с нуля

Патент на осуществление торговой деятельности. Он выдается органами местного самоуправления. Оформление индивидуального предпринимательства или иной правовой формы заведения закрытое или открытое акционерные общества и т. Бизнес-план пекарни разных форматов: Организация пиццерии в центре города — дело весьма затратное, купить помещение в сердце города — довольно дорогое удовольствие, поэтому многие предприниматели выбирают спальные районы.

Спальные районы отличает высокая концентрация жителей, многие из которых с удовольствием выберут ресторан, находящийся рядом с домом.

Мы создали прибыльную бизнес-модель на массовом и интернациональном рынке пиццы, который не подвержен кризисам. Мы включаем в программу.

Сейчас трудно сказать точные цифры, потому что нет связи с Донецком и Луганском и не известно, работают ли заведения. Центральный офис компании находится во Львове. Основателем и совладельцем компании является Марк Зархин - пионер большого украинского сетевого бизнеса, который начал делать много проектов, возникших в Украине впервые, и является первым украинским франчайзером. Мы сразу увидели его успешность, несмотря на то, что в то время гривна упала вдвое, очереди в ресторан были невероятные: Такой ажиотаж наблюдался несколько месяцев, и мы поняли, что если формула бизнеса, состоящая из интерьера, персонала, меню, ценовой политики и прочего, опадает в десятку, тогда можно создавать сеть.

Поэтому мы начали работать над расширением сети, думать как ее развивать. денег не было, а кредиты были дороже чем сейчас, но решение пришло: Так и появились два первых франчайзинговых заведения: Они нам подсказали, что можно продавать лицензию на торговую собственность.

Это, пожалуй, самый демократичный формат одного из популярнейшего блюда в мире - пиццы! Представьте, больше не нужно ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки! Вы можете утолить голод любимой пиццей прямо на ходу!

Чтобы открыть собственную пиццерию, необязательно вкладывать деньги в дорогостоящую аренду ресторана, неплохо заработать можно и на.

Как открыть пиццерию Помещение Выбор помещения — первый, и очень важный этап в создании хорошей пиццерии. Именно помещение будет влиять на то, как часто и какие именно клиенты будут посещать ваше заведение. Соответственно, и капитальные вложения в пиццерию будут разными, в зависимости от её типа. Для открытия пиццерии по типу ресторана потребуется до тысяч долларов, для качественной пиццерии среднего класса в привлекательном помещении — до тысяч долларов, для пиццерии эконом класса — до 40 тысяч долларов.

Также бизнесмен будет стоять перед выбором — открыть пиццерию с нуля, или приобрести уже готовое заведение. Для начала, если вы планируете открывать небольшую пиццерию со средним потоком клиентов, то хватит и помещения в 50 квадратных метров. Расширяя бизнес, вы имеете возможность взять в аренду или приобрести еще один зал в том же помещении либо открыть еще одно заведение под той же торговой маркой в другом районе города.

Второй вариант в каком-то плане проще, но, по словам экспертом, гораздо перспективнее открывать свое собственное новое заведение под новым брендом. Меню пиццерии Не смотря на важность других факторов, именно меню любого заведения общественного питания играет главную роль в том, завоюет ли симпатию клиентов данное заведение. Ведь если в помещении пиццерии сделан хороший ремонт, налажена комфортная обстановка, но качество блюд оставляет желать лучшего — заведение не будет пользоваться успехом.

Также не стоит ограничиваться одной лишь пиццей. Будет неплохо, если в меню будут и другие блюда, например, итальянские супы, салаты, легкие десерты и, естественно, напитки.

Мини-пиццерия –"бюджетный" вариант начать свое дело

Прицеп с печью на дровах для изготовления пиццы: В дальнейшем никакие"макдоналдсы" не смогли затмить вкус тонкой лепешки, щедро покрытой соусом, колбасой, ветчиной, грибами и сыром. Пиццемания достигла таких масштабов, что даже бабушки, веками торговавшие пирожками с картошкой да горохом, стали выпекать что-то отдаленно похожее на итальянское блюдо и зазывали клиента словами: Но не об этом Тем временем, как массы бредили итальянским блюдом, владельцы пиццерий, наблюдавшие такой ажиотаж, думали, как расширить круг клиентов и получить еще большие прибыли.

Велосипед изобретать не пришлось — идею доставки пиццы на дом в Соединенных Штатах культивировали давным-давно.

Так в Киеве появилась пицца, которую можно получить в любое время суток и в любой Если посмотреть бизнес-план открытия стационарной пиццерии, С поиском первого, скорее всего, нужно будет повозиться – в Украине не.

Основные клиенты нашего предприятия — посетители торгового центра в возрасте от 18 до 45 лет. Финансовый план Перейдем к расчету основных показателей экономической эффективности пиццерии. Постоянные ежемесячные расходы по плану: Аренда — руб. Заработная плата — руб. Страховые отчисления — 64 руб. Коммунальные расходы — 25 руб. Реклама — 30 руб.

Бизнес на пицце или как открыть пицерию

Из них можно почерпнуть много полезной информации касательно определенного вида бизнеса в данном случае это пиццерия , и таким образом, создать фундамент для собственного бизнес-плана. Бесплатно скачать бизнес-план пиццерии вы можете здесь: Скачать бизнес-план пиццерии Как открыть пиццерию Первое решение, которое должен принять предприниматель, решивший открыть пиццерию — это определиться с концепцией будущего заведения.

Традиционная пиццерия — это формат заведения, рассчитанного на клиента со средним доходом. Посетителями таких пиццерий являются самые разные люди — студенты, родители с детьми, шумные компании и влюбленные пары. Такое заведение можно смело открывать в любом городе — вкусная еда и приятная обстановка будут привлекать большое количество людей.

Для того, чтобы достичь наибольшей эффективности, нужно составить грамотный бизнес-план. В данной работе мы рассмотрим.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

Как открыть пиццерию с нуля в Украине?

Делаем выводы Открыть свою собственную пиццерию мечтают многие. Не только из-за того, что это достаточно прибыльное дело, не зависящее от сезонных предпочтений покупателей и капризов погоды. Просто это интересно, необычно и романтично. Так, может быть, самое время сейчас — оставить сомнения позади и выбрать для себя франшизу пиццерии? Франшиза Украинская компания, первая пиццерия которой открылась ещё в году. Пользуется лояльностью клиентов, активно сотрудничает с предпринимателями.

Составляя бизнес план Пиццерия, предприниматель обязан учесть возможные риски. Лучше открывать заведение в многолюдных местах, например.

Холодильные шкафы с глухой дверью Самой важной и дорогостоящей статьёй расходов в этом бизнесе будет купить оборудование для пиццерии. Важнейшее устройство — печь для пиццы. Это, без сомнения, сердце кухни пиццерии. Именно здесь будет производится термическая обработка, от которой зависит конечный результат. Поскольку рецептов пиццы существует более трёх тысяч только в Италии, плюс у каждого повара есть свои вариации на тему, то и меню каждого заведения может отличаться индивидуальностью.

Так и печей для пиццы бывает несколько типов: Выбрать и купить печь для пиццы вам помогут наши консультанты, а также тщательное планирование будущего заведения. Разная мощность, стоимость, занимаемая площадь и источник питания у каждой модели позволяет выбрать наиболее подходящий вариант в каталоге. Следующий агрегат — холодильный шкаф или просто холодильник для ингредиентов.

Бизнес план пиццерии. Готовая инструкция для начинающих.

От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. В той связи можно сделать вывод о том что массовое питание играет огромнейшую роль в жизни общества. Одним из перспективных видов малого бизнеса на сегодняшний день является открытие собственной пиццерии. Курс - на окраины Хотя пиццерий с каждым годом становится все больше, пока их явно недостаточно, чтобы накормить популярными лепешками с томатом и сыром всех желающих.

Общий план - взять кредит, помещение в аренду,сделать ремонт, в ней около 10 (не более). пицца и пиво делают свое дело)))) (Украина г.Изюм) У кого есть бизнес план(хотя бы наброски )на доставку пиццы.

Выбор опытным путем Впервые в Италии Тимур оказался в 16 лет — семья приняла решение эмигрировать. Поначалу парню приходилось браться за разные подсобные подработки, пока он действительно не нашел дело по душе — печь хлеб, делать пиццу, работать с тестом. Ему посчастливилось научиться всем тонкостям дела в стране с лучшими кулинарными традициями и высокой гастрономической культурой. В отдельных регионах Италии пиццайоло весьма даже почетная профессия, на кухнях ресторанов это особый, очень важный специалист и всеми уважаемый человек не менее, чем шеф-повар всего ресторана.

А уж если пиццайоло удается открыть собственное заведение, наверняка его дело будет иметь успех — даже если поначалу не очень заладится с рекламой и маркетингом, славу пиццерии принесет качество предлагаемых яств. Хотя, как и в каждой профессии, здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Собственники ресторанов и пиццерий не спешат баловать своих сотрудников высокими зарплатами, поскольку у них всегда есть огромный выбор из числа желающих попробовать свои силы на новом месте.

К слову, экспресс-курсов пиццайоло в Италии так же много, как, к примеру, курсов по изучению английского в Украине. За более чем 10 лет проживания в стране ласкового солнца Тимур несколько раз приезжал в Украину. Желание сердца и некоторые обстоятельства все время заставляли делать выбор, в какой стране обосноваться — тут или там, а нужно было думать и о том, чтобы организовать свое маленькое дело, уверенно приносящее стабильный доход. Что бы ни рассказывали о всех прелестях организации дела за границей, а все же без стартового капитала и без какого-либо имущества создать с нуля что-то тяжело даже гражданину страны.

Нашему герою предстояло еще и решение этого вопроса, прежде чем пытаться взять в банке кредит для старта. Взвесив все за и против, изучив налоговую политику и тут и там, просчитав цену вопроса, а главное — прислушавшись к зову собственного сердца, он решил не отрываться насовсем от корней и вернулся в родной городок, небольшой районный центр недалеко от столицы.

Родственники и друзья всячески отговаривали парня от рисковой затеи, говоря, что даже при самых оптимистических прогнозах вряд ли получится хорошо заработать.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция

Финансовый план В связи с высокой рентабельностью пиццерий, конкуренция в этой нише достаточно серьезная. Но нужно отметить, что рынок еще не заполнился и есть очень много вариантов вхождения в этот бизнес. Если брать большие города, например Москву, Санкт-Петербург, Киев, то в них сосредоточено от до пиццерий в каждом.

Пицца является блюдом итальянского происхождения, но любят его жители многих-многих стран. И страны СНГ также не являются исключением.

Преимущество данного направления заключается в его устойчивости при не самых благоприятных условиях экономики. Даже в условиях кризиса и общего падения отрасли, зафиксированного по итогам года, сегмент фаст-фуда, по данным РБК. Объем рынка стационарного питания оценивается в млрд. Пицца сегодня является универсальным блюдом, присутствующим как в дорогих ресторанах высокого сегмента, так и в заведениях фаст-фуд. Любовь к этому блюду давно стала общемировой, о чем свидетельствует появление бесчисленного числа видов национальных пицц.

Пиццайоло со всех уголков земли стараются придать пицце местный колорит. Демократичная цена, быстрое обслуживание и экзотическая пицца - данные принципы будут лежать в основе концепции пиццерии. Так как формат фастфуда подразумевает относительно узкое меню, основу предлагаемого ассортимента составят несколько лучших, на наш взгляд, видов пиццы по предварительно отобранным рецептам. Все рецепты заимствованы у поваров разных стран мира и усовершенствованы инициаторами проекта, досконально отработана технология приготовления, проведена работа по учету отзывов и пожеланий.

Заведение будет открыто на одной из центральных улиц города с населением более 1 млн. Вместимость пиццерии составит 40 мест. Клиентами заведения станут жители и гости города, а также офисные сотрудники, работающие поблизости.

БИЗНЕС ИДЕЯ 2018! Пицца на вынос как бизнес. Доставка пиццы.